Главная » 2023 » Июль » 10 » Да уж....
19:03
Да уж....


"Порция готового шашлыка должны быть небольшой -100-150 граммов, лучше выбрать сорта мяса и птицы с невысоким содержанием жира, дополнив гарниром из запеченных овощей и зеленых яблок,а запивать шашлык лучше всего водой, исключив сладкие напитки и алкоголь" , - рассказала о том, как нам приготовить шашлык , главный
диетолог депертамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова":
В последний раз так страшно далеки от народа были декабристы почти 200 лет назад.

Категория: разное | Просмотров: 32 | Добавил: belka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика
                                                                                                                                                                                                 Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz