Главная » 2020 » Июнь » 17 » Эх...
21:59
Эх...

Ну ладно, в полетах я не разбираюсь, раз так, буду спорить о рисе в разрезе фаршированных овощей, листьев, чего угодно.
Тут уж я ни пяди.
Есть ли у меня авторитеты? Дохуя.
Они утверждают, что в мясной фарш рис добавляется сырым, да не услышит рис эти слова.
Рис, сука, злак мстительный, пафосный. Попробуй его назначить сопровождающим элементом - он вмиг высушит все соки ваших кулинарных кипений.
Поэтому я подлизываюсь, умасливаю его. Буквально.
Довожу до почти кипения, даю набухнуть под крышкой, добавляю сливочное масло, соль, все предполагаемые специи (кроме чёрного перца - он окрашивает рис в больной цвет, лучше паприка и чили), а только затем смешиваю с мясом, лизоблядски приговаривая - ты здесь главный, ты.
Как с мужчиной, которого хочется сожрать.
Из любви, сожрать из любви.
Масса должна получиться влажной, как секс, куда меня несёт, господи, обязательно пассерованный лук, измельчённый до неузнаваемости.
Нафаршировав болгарский перец, помидоры, листья салата, ставлю в посуду с тяжелым дном на подложку из мелко нарезанной моркови, мякоти помидоров, лук нет, мы его ненавидим в неизмельченном виде, немного масла, на средний огонь. На часок. За пятнадцать минут до готовности добавляю сливки, жидкие, 35 процентов жирности и томлю на очень малом огне, как влюблённого юношу, с которым не решила что делать.
Отрезая мужчине все пути к отступлению, я не властна над космосом.

В космос от меня улететь можно, да не дойдут эти слова до одного человека.

Sema Sh

Категория: разное | Просмотров: 171 | Добавил: belka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика
                                                                                                                                                                                                 Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz