Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Как то так.
18:00
Как то так.

Я никак не могу привыкнуть, когда в кафе или ресторане, официант подходит ко мне и доверительно интересуется: 
- У вас всё в порядке? 
Знаете, очень интимно они это спрашивают. Как будто что-то знают и намекают : "Ну, давай. Признайся. У тебя проблема. Я знаю про тот случай когда тебе было 6 лет и про девочку Вику." 
Я чувствую себя на приеме у психоаналитика. А мы не привыкли делиться с незнакомцами. 
Блин. Ну реально зачем ему знать, всё ли у меня в порядке? Чем он мне поможет? 
Однажды, я не выдержал. Я был зол, меня расстроили дети и барахлила машина. И подошел официант и спросил: 
- У вас все в порядке? 
Я говорю: 
- Нет. У меня не всё в порядке! У Даны двойка по контрольной, а в машине наебнулись форсунки. 
Он задумался. Потом, так же доверительно сказал: 
- Секундочку. Я позову Менеджера. 
Пришел менеджер: 
- Здравствуйте.. У вас что-то не в порядке? 
Я говорю нет. У меня всё в порядке. Менеджер с чувством превосходства и с высоты своего социального статуса высокомерно сказал официанту: 
- Пожалуйста. У него УЖЕ всё в порядке! Общайтесь с гостями активней! 

Я люблю наши кафе и рестораны. У них офигенные названия. Недавно был в кафе «Ренесанс». Поел люля. Восхитительные люля работы Рафаэля! Рафаэля Арзуманяна… 
Кстати отличная идея называть рестораны как музеи : Хинкальная «Лувр» где вас встречает Монна Лиза Джиоева, Хашная «Прадо» где на кухне творит Караваджо Гагиев. Собираюсь в галерею Уффици на Турхане… Говорят там хороший плов...

Sos Pliev

Категория: разное | Просмотров: 197 | Добавил: belka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
                                                                                                                                                                                                 Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz