Главная » 2020 » Май » 12 » Как то так.
13:53
Как то так.

Швейцарский сыр на удивление очень хорошо сочетается с какой-нибудь убогой отечественной колбасой, типа Краковской из ближайшего магазина социальной доступности.
Естественно кусочек черного хлеба и 50 грамм водки не помешают.
Колбаса приобретает оттенок съедобного продукта, а сыр перестает быть классово чуждым предметом в этой пищевой цепочке.

P.S. Кстати, в обратном сочетании (Пармская ветчина и Пошехонский сыр) схема не работает.

В.Полушкин

  

Категория: картинки | Просмотров: 165 | Добавил: belka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Яндекс.Метрика
                                                                                                                                                                                                 Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz