10:48 Как то так. | |
Зашла на какой-то первый попавшийся сайт. Там изящно рассказана история пирога и в конце написано, что только следуя подлинному рецепту, пирог приобретет тот самый неповторимый вкус, как и сто лет назад. Потом, собственно, рецепт. Нет, не слайды. Лучше. Комментарии. «отличный рецепт. И пирог вкусный. Хотя я заменила тесто на готовое слоёное» «спасибо большое за рецепт! Я, правда, добавила крахмала ещё. На всякий случай. Но получилось вкусно!» «Яблок дома не было. Заменила на груши. Вот только верх не карамелизировался. Что делать?» Думала написать комментарий. «Спасибо. Хороший рецепт. Правда, у меня не было ни муки, ни масла, ни сахара, ни яиц. Поэтому я взяла ведро с яблоками, села у окна, набросила на плечи шаль, включила Вертинского и смотрела как наступает осень за моим окном. Nataliya Drovosek | |
|
Всего комментариев: 0 | |