15:14 Без комментариев. | |
300 лет назад католическая церковь решила разнообразить свой рацион во время поста. И самые известные богословы собрались на диспут, чтобы пересмотреть законы биологии. Разгорелся неебический спор: одни требовали признать курицу укропом, другие — кролика помидором. И когда дело дошло до мордобоя, в беседу вступил молодой богослов, который до сих пор помалкивал. Богословы пришли в восхищение, но их смущало только то, что морская свинка маленькая. Заебешься жрать — это ж как семечки. И потом, называется она в Южной Америке неприлично: куй. Пихать в рот куй во время поста - это уж совсем никуда не годится. Тогда решили признать рыбой капибару. Она тоже морская свинка, но здоровая и жирная. Все равно на фреске уже поджаренная тушка, кто там разберет. И католическая церковь официально назвала бедную капибару рыбой. Правда, зоологи пытались возражать, но кто их, безбожников, слушать будет? С тех пор бегают по берегам рек и озер в Южной Америке рыбы капибары. Лохматые такие, весом до 60 кг. Еблища у них предельно высокомерные, и это понятно: их сам Иисус вкушал. Капибары — добродушные и спокойные, но если вы хотите завести их дома, как аквариумных рыбок, то лучше не надо. Им понадобится бассейн с подогревом. К тому же они очень любят секс, и самец капибары, когда у него начнется брачный период, обязательно попытается вас трахнуть. Учитывая его вес, хуй знает, стоит ли рисковать.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |