Главная » 2025 » Апрель » 20 » Быть оптимистом легко
09:54
Быть оптимистом легко


«— Итак! — со специальным выражением лица официант вынес на кончиках пальцев тарелку с чем-то съедобно-элитарным. — Жемчужина нашего меню! Щупальца молодого осьминога в сопровождении угольно-чёрных ravioli, наполненных взбитым pommes de terre с нотками хрена, в дуэте с соусом parmentier!
— С какими-какими нотками?
— Хрр-р-рена!..
Короче, теперь — если что-то идёт не так, я говорю, что всё идет как надо.
Просто оно с нотками хрена.

Быть оптимистом легко». 

Веда Добрая

Категория: разное | Просмотров: 4 | Добавил: belka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика
                                                                                                                                                                                                 Copyright MyCorp © 2025 | Сделать бесплатный сайт с uCoz