14:01 Как то так! | |
Рукола меня соблазнила так же. Как звучит. Ру-ко-ла. Мне, как женщине, рождённой Таймыром, слышится в этом А ещё она очень красивая на чужих тарелках, слегка придавленная кедровыми орехами. В чужих заморских инстаграмах. И я ее иногда покупаю. Печаль в том, что продают ее в больших коробках, а я не лошадь, чтобы жевать ее круглосуточно. На третий день у меня начинается политика игнорирования и я выхватываю из холодильника продукты, стараясь не смотреть в глаза руколе. Я не предатель, там ее реально до хрена. Меня же пучит в конце концов, ироды такие. Я с вашей сруколы...перистальтика кишечника у меня улучшается. На четвертый день мне уже не стыдно, поэтому я уже смелее открываю дверцу и спрашиваю: Обычно она ещё там, но чувствует себя уже неважно и кряхтит. А мне пожухлое есть нельзя, у меня от этого молекулки в женском организме двигаются без энтузиазма и сиськи виснут. Грустят-с. Поэтому ещё пару дней я спокойно хожу по магазинам, не реагируя на тюки со свежей руколой. У меня дома есть, отстаньте. А потом каким-то образом в моем льняном эко-шмеко шопере с надписью "Инфлюэнсер бля" оказывается новый стог руколы. Думаю, мне подкидывают в магазе. Зоя Арефьева | |
|
Всего комментариев: 0 | |