01:34 Ха! | |
Вы любите жареную утку?! Ну, вот такую, с прожаренной корочкой, с которой капает жир, и невозможно удержаться, чтобы не схватить руками горячее, дымящееся мясо. Когда нет сил ждать пока её разделают и сложат на блюдо. Ну, в самом деле, как удержаться и не отломить дымящуюся ножку. Схватить, сожрать, а потом на следующий день страдать от того, что позволил себе жирное. Не любите?! Ну, я вам скажу, что так бывает. Это даже не феномен, когда человек любит не утку, а любит рыбу или вообще предпочитает листья салата в виноградном уксусе. Но холестерин, содержащийся в утке не просто вреден, он делает людей агрессивными. Ведь Иван Иванович Зубченко однажды выхватил от любителей жареной птицы. Шёл он как-то вечером по улице и увидел, как в кафе людям подают горячую утку. Сдержаться поклонник здорового питания и исповедующий здоровый образ жизни не смог. Он забежал в кафе, забрал у людей утку, выбросил её в мусор и стал кричать: Договорить он не успел. Ему тут же в табло прилетел поднос из-под утки. А его самого, раскачав, выкинули из кафе. А потом на нём, лежащем в пыли, ещё немного и попрыгали. И теперь Иван Иванович всем, кто любит зелень в виноградном уксусе рассказывает о том, какие агрессивные люди - любители жареной утки. На ровном месте за свои идеалы пострадал человек. А всё из-за холестерина. Сергей Серёгин | |
|
Всего комментариев: 0 | |